联系我们: (800) 000 000 0000

关于

目前,韩冬炎案正在办理中。据判决书,黑龙江龙华汽车有限公司因犯单位行贿罪,被判处罚金人民币1300000元。张根发也被判犯单位行贿罪,不过免予刑事处罚。

震动!莫雷启动1换1交易,火箭有望补强顶级锋线

本赛季伊始,鲁能泰山就高度重视亚冠赛事,李霄鹏一再表示球队要首先保证亚冠比赛。随着顺利晋级亚冠淘汰赛,鲁能正向着既定目标继续前进,但在中超赛场,李霄鹏认为:“目前联赛积分比预计少拿了8分到10分,运气不佳是主要原因。”

家居设计

经审讯2人交代,他们在河南周口老家租下这台车于5月19日来汉,为掩人耳目在路边盗得一对武汉市籍车牌后临时挂装在奥迪车上,随后深夜在市区内驾车转悠,专挑停放在马路边无人看管的湖北省外车籍车辆下手。二人轮流为对方“放风”,1人靠近车辆,先把车牌拆下并藏在车辆附近的草丛、花坛、垃圾箱等处,接着在驾驶座车窗上留下写有电话的纸条,等车主发现打来电话,就要求添加微信好友并转账300至500元,收到钱后再将车牌位置告诉车主。20日凌晨二人共在武汉街边作案12起,被江岸警方抓捕时,已有3名车主通过微信支付“消息费”,随后陆陆续续又有车主拨来电话。

河南日报客户端记者 李若凡